2019 年秋季研討會

由穆鲁瑪郡的 CCR&R 及俄勒岡州幼兒教育協會 (ORAEYC) 主辦
地點為 Mount Hood Community College Gresham 校區
26000 SE Stark St. Gresham, Oregon 97030

10月12日 星期六 上午8:00至下午4:00

10月11日,課程以英語授課。

10月12日,課程以英語和粵語授課。

ORAEYC 每年的秋季研討會均會以英文和西班牙文提供訓練。今年,由穆鲁瑪郡 CCR&R 所主辦的年度研討會將首次以越南文和粵語提供 6 小時的幼兒教學訓練。

ORAEYC 秋季研討會將從上午 8:00 開始,提供早餐且需要報到。專題演講人將於 8:45 發表演講,而早晨課程將在演講結束後開始。早餐和午餐將包含在參加研討會的費用當中。在午餐時間,將會有攤位販售玩具、書籍以及與幼兒教育相關的其他教材。下午課程將從 1:00 開始。研討會將在傍晚的 4:00 結束。參與者將會就專題演講以及其所參加的每堂課程獲得一份證書。研討會的費用將為 $100.00。獎助金將會為符合資格的人士支付所有費用。我們在另外一頁附上了獎助金申請表。

註冊費用 Registration

研討會的費用將為 $100.00。

週五的課程是英語。星期六的課程將以廣東話授課,英語,西班牙語和越南語。您可以在一天或兩天上課。

協助註冊和獎學金

如果您需要協助填寫註冊報名表或獎助金申請表,請於 9 月 18 日週二下午 3:00 至晚上 8:00 期間前來 CCR&R 辦公室。請攜、及您的身分證。我們將有會說中文及粵語的翻譯人員在場提供協助。4510 NE 102nd Ave, Portland, OR 97220

CCR&R 2018 年秋季研討會的取消政策:如果您無法出席研討會,您必須在 2018 年 10 月 8 日週一之前取消您的註冊報名。如果您未在上述日期之前取消且未出席研討會,穆鲁瑪郡 CCR&R 將會向您收取 $100.00 以用於支付獎助金的費用。

ORAEYC 秋季研討會將從上午 8:00 開始,提供早餐且需要報到。專題演講人將於 8:45 發表演講,而早晨課程將在演講結束後開始。早餐和午餐將包含在參加研討會的費用當中。 演講將被解釋為廣東話。在午餐時間,將會有攤位販售玩具、書籍以及與幼兒教育相關的其他教材。下午課程將從 1:00 開始。研討會將在傍晚的 4:00 結束。

重要信息

Important Information

日程安排

Saturday Schedule

主題演講  Keynote

Miriam Calderon是今年的主题演讲者!

 

主題演講者 : Miriam(以及早期學習委員會的其他成員)受到州長凱特·布朗的任務,準備全州範圍內的產前五年級早期學習計劃。該計劃:Raise Up Oregon:全州早期學習系統計劃,現已推出。這是一個確保所有兒童進入學校準備好學習的路線圖,特別是那些歷史上服務不足的兒童,包括那些生活在農村地區,社區或膚色的兒童,以及低收入社區。該計劃回應了我們從科學,經濟學和經驗中所知道的如何最好地解決根本原因並滿足俄勒岡州最小的孩子及其家庭的需求。

加入我們,因為我們聽說俄勒岡州的成功和跨部門協作解決問題的努力,以便我們最小的孩子做得更好。

她会激励你!

 

周六早上
8:45 - 9:45 am

 

獎學金

Scholarships

我們很樂意接受報名者使用俄勒岡州生涯發展中心 (Oregon Center for Career Development, OCCD) 的獎助金券來支付研討會的註冊報名費

貝蒂格雷早期兒童獎學金申請

The Betty Gray Early Childhood Scholarship Program

確認您符合資格:

  • 您必須是俄勒岡州兒童保育辦公室核發執照的機構(註冊家庭、認證家庭或認證中心)從事與兒童直接相關的工作或監督職員從事與兒童直接相關的工作且工作時數至少達每週 20 小時。

  • 在我們收到您的獎學金申請表時,您必須具備俄勒岡州登記表步驟 1 以上的認證。如果您还沒有擁有該獎學金,申請人將獲得俄勒岡州註冊第1或第2步的自動評估。

俄勒岡州家庭式兒童照護獎學金

Oregon's Family Child Care Scholarship

您必須是俄勒岡州註冊家庭式兒童照護服務提供者或經過認證的持照家庭式兒童照護服務提供者。

獎學金是按照申請順序提供,總金額視獎學金類型而定(大學課程、培訓、研討會或證書)。您可重複申請多次,直到您達到該獎學金類型的許可限制為止。
由於您僅能領取一種類型的獎學金,因此請謹慎選擇您的獎學金類型。

ORAEYC Financial Assistance Program

 

ORAEYC提供經濟援助,以幫助支付會議費和會員費。 如果您沒有資格參加貝蒂格雷或家庭托兒獎學金計劃,您可以通過我們的辦公室申請幫助。

您也可以在會議上工作,您將獲得折扣。

 

 Contact Sara  電子郵件薩拉.

方向 Directions

Mt. Hood Community College

 

26000 SE Stark St

Gresham, OR 97030

贊助商 Sponsors

謝謝我們的讚助商!

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle