撥空參加 STRONGER TOGETHER 秋季社區研討會

由穆鲁瑪郡 ORAEYC 與 CCR&R 聯合舉辦

2019 年 10 月 11 日至 10 月 12 日

 

2019 年 Stronger Together 研討會將可讓幼兒教育工作者聚集在一起,以促進倡導活動、相互合作以及專業發展。我們深信,集結我們組織、計劃和個人教育工作者的力量,我們將可透過最有效的方式為孩子們創造更美好的未來。

在 10 月 11 日和 10 月 12 日,俄勒岡州 AEYC、穆鲁瑪郡 CCR&R 及 Threads of Justice 將會整合各項資源和各個族群以舉辦一場週末活動,讓參與者能夠學習、建立人脈網絡並發揮影響力! 我們提供各種有趣且互動式的座談會,以向在多元族群從事兒童教育工作的人士及兒童家屬提供資訊和指引。研討會委員會邀請您加入我們的行列,以就您在幼兒族群當中所從事的工作和扮演的角色學習新知識並建立新觀念。

.

註冊費用

Registration

重要信息

Other Important Information

研討會的費用將為 $160.00。

(CC) 中心: $80提供獎學金 
(CF) 認證家庭: 免費提供獎學金 
(RF) 註冊家庭: 免費提供獎學金 

週五的課程是英語。星期六的課程將以廣東話授課,英語,西班牙語和越南語。您可以在一天或兩天上課。

CCR&R 2019 年秋季研討會的取消政策:如果您無法出席研討會,您必須在 2019 年 10 月 12 日週一之前取消您的註冊報名。如果您未在上述日期之前取消且未出席研討會,穆鲁瑪郡 CCR&R 將會向您收取 $160.00 以用於支付獎助金的費用。

日程安排

Saturday Schedule

ORAEYC秋季研討會將於上午8:00開始,提供早餐並需要報告。小組成員將在 9:00發表演講,上午的課程將在演講結束後於10:15開始。早餐和午餐將包含在參加研討會的費用中。演講將被解釋為廣東話。在午餐時間,將有攤位出售與幼兒教育有關的玩具,書籍和其他教科書。下午的課程將從1:15開始。研討會將於晚上4:15結束。

主題演講: Miriam Calderon

主題演講者 : Miriam(以及早期學習委員會的其他成員)受到州長凱特·布朗的任務,準備全州範圍內的產前五年級早期學習計劃。該計劃:Raise Up Oregon:全州早期學習系統計劃,現已推出。這是一個確保所有兒童進入學校準備好學習的路線圖,特別是那些歷史上服務不足的兒童,包括那些生活在農村地區,社區或膚色的兒童,以及低收入社區。該計劃回應了我們從科學,經濟學和經驗中所知道的如何最好地解決根本原因並滿足俄勒岡州最小的孩子及其家庭的需求。加入我們,因為我們聽說俄勒岡州的成功和跨部門協作解決問題的努力,以便我們最小的孩子做得更好。 (周六早上 8:45 - 9:45 am)

地 點
Mt. Hood Community College
26000 SE Stark St.
Gresham, OR 97030

您可以駕車或乘坐巴士前往 Gresham 的Mt. Hood社區學院。或者,如果您想乘車,CCR&R 將帶您乘坐麵包車前往Gresham的Mt Hood社區學院。

如果您想乘坐麵包車,請在您的登記表上註明。

獎學金

Scholarships

俄勒岡州家庭式兒童照護獎學金

Oregon's Family Child Care Scholarship

您必須是俄勒岡州註冊家庭式兒童照護服務提供者或經過認證的持照家庭式兒童照護服務提供者。​

獎學金是按照申請順序提供,總金額視獎學金類型而定(大學課程、培訓、研討會或證書)。您可重複申請多次,直到您達到該獎學金類型的許可限制為止。由於您僅能領取一種類型的獎學金,因此請謹慎選擇您的獎學金類型。

俄勒岡州家庭式兒童照護獎學金

ORAEYC Financial Assistance Program

ORAEYC提供經濟援助,以幫助支付會議費和會員費。 如果您沒有資格參加貝蒂格雷或家庭托兒獎學金計劃,您可以通過我們的辦公室申請幫助。

您也可以在會議上工作,您將獲得折扣。

 Contact Sara  電子郵件薩拉.

贊助商 

Sponsors

謝謝我們的讚助商!

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle